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Frida Tacos

Porzioni 4 tacos

Ingredienti

  • 130 gr di farina 00
  • acqua q.b.
  • 4 fettine di petto di pollo
  • 1 cucchiaio di paprika
  • tabasco a piacere
  • misticanza
  • 1 avocado
  • 2 pomodori tondi medi
  • 1/2 cipolla
  • 4 cucchiai di fagioli messicani
  • 4 cucchiai di mais
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale
  • pepe

Istruzioni

  1. Per il pollo: tagliate le fettine di pollo in straccetti e fatele marinare con l’olio evo, la paprica e il tabasco, controllate di sale, poi rosolate la carne in padella e tenetela da parte.

  2. Per i tacos: impastate 130 g di farina 00 con 3 cucchiai di olio evo, sale e ½ bicchiere di acqua. L’impasto dovrà risultare elastico. Porzionate la pasta per taco in palline e stendetele con il mattarello dello spessore di circa 3 mm. Cuocetele una per volta in padella calda e rigiratele. Ancora calde avvolgetele in un burazzo pulito piegandole a metà senza romperle.

  3. Per la farcitura: affettate i pomodori, la cipolla e aggiungete i fagioli e il mais, conditeli a piacere con olio, sale e pepe. Pulite e affettate anche l’avocado.

    Farcite i taco con la misticanza, l’avocado e le altre verdure.

    Guarnite con il pollo e una spruzzata di tabasco.

    Per gustarli al meglio, servite i tacos caldi.