MOST POPULAR
“Scampi barbabietola e bagna cauda” a cura di Elide Mollo del...
Un gioco di contrasti e profumi racconta i sapori del pescato attraverso l’identità enogastronomica piemontese: tipicamente ricca e contraddistinta da gusti decisi, qui interpretata...
CheeseItaly, nasce la squadra italiana di formaggi per vincere in Spagna...
Nasce la nazionale italiana dei formaggi e si chiamerà CheeseItaly. “Un nome inglese che fa capire come questo gruppo abbia l’ambizione di valorizzare ai...
Umbria Typical Food & Wine: a Monte Peglia per rifugiarsi a...
Capita, a volte, che si ha voglia di staccare da tutto e di immergersi in un ambiente che ci permetta di isolarci per ritrovare...
ULTIMI ARTICOLI
E anche per quest’anno la dodicesima edizione del Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI si è concluso. Saporosare è andato a curiosare e ha cercato, assaggiato, scoperto nuove etichette passeggiando tra i quattro padiglioni messi a disposizione da...
La festa dello zampone più grande del mondo torna anche quest’anno a Castelnuovo Rangone con nuove iniziative, ospiti e tante sorprese. Domenica 3 dicembre tutti sotto il Torrione per il taglio del Superzampone, l’insaccato da guinness dei primati, e...
Igles Corelli, chef insignito nella sua carriera da 5 stelle Michelin, firma un risotto col granchio blu, proponendolo in un cooking show al PalaSimaBio, la tensostruttura allestita in piazza municipale per il Ferrara Food Festival. L'evento è stato ospitato...
Il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI arriva nei padiglioni di BolognaFiere, dove da sabato 25 a lunedì 27 novembre festeggerà la dodicesima edizione.
Saranno ben mille, provenienti da tutte le regioni italiane, gli espositori che accoglieranno il pubblico...
La serata in programma per la giornata di chiusura del Festival si aprirà alle 19:30 con le foto ufficiali, la performance del violoncellista Luca Basile e un momento di aperitivo in abbinamento a selezionati finger food, vini, cocktail e...
Da mercoledì 6 a sabato 30 settembre, Parma torna a ospitare “Settembre Gastronomico”, la kermesse che celebra la cultura del cibo nella città che per prima in Italia è stata riconosciuta Città Creativa UNESCO per la Gastronomia. Tante le novità per...
Un viaggio in mezzo alla natura per immergersi totalmente nell’arte, nella storia e nella cultura di un territorio. Naturalmente Imola, l’ormai tradizionale rassegna primaverile organizzata dal Comune della città romagnola, è ai nastri di partenza.
CLAI, come ogni anno, sarà...
Dal 2 al 5 aprile torna a Veronafiere il più importante salone dedicato al vino e ai distillati. Oltre 4.000 le aziende espositrici da più di 30 nazioni, 100mila metri quadrati espositivi netti, con 17 padiglioni occupati. Sono i...
L'appuntamento è a Parigi in Aprile 2023, all’arrivo della bella stagione: proprio qui, in primavera, decollerà una nuova storia gastronomica emiliana che la fondatrice Alga Verona, in onore della sua terra, ha scelto di chiamare "Les origines”.
Il progetto prende...
È stato un 2022 da record per quanto riguarda l'imbottigliamento di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.. Lo dicono i numeri di ABTM Servizi Srl, la società che fa riferimento al Consorzio Produttori Antiche Acetaie con sede a Vaciglio,...