Elena Storchi, che a Reggiolo gestisce lo Stradora ristrò e cocktail, ha trovato una bella sorpresa sotto l’albero di Natale: gli ispettori della Guida Michelin hanno segnalato per il 2020 il suo bistrot-cocktail bar nella bibbia dei massimi esperti...
Si è conclusa la finale del Concorso “Lezioni di Gusto Europeo”, che si è disputata sabato 7 dicembre  nel corso della nona edizione della festa dello Zampone e del Cotechino Modena IGP, organizzata dal Consorzio di Tutela. Gli studenti delle...
L’Acetaia Giusti, la più antica acetaia al mondo fondata a Modena nel 1605, ha inaugurato il primo puntovendita diretto nel centro storico della città. Nasce così la “Bottega di Piazza Grande”, affacciata sulla piazza patrimonio Unesco diventata simbolo dell’artigianalità...
Capita, a volte, che si ha voglia di staccare da tutto e di immergersi in un ambiente che ci permetta di isolarci per ritrovare noi stessi e quella pace che ogni tanto diventa necessaria e vitale. Succede allora che...
Isola di contrasti, di cultura e di bellezza, la Sicilia è una terra da vivere in tutte le sue sfaccettature. Questo l’invito della guida “Sicilia da vivere. Terre, mare e uomini”, 240 pagine realizzate dall’Associazione Le Soste di Ulisse...
Lo chef Heinz Beck, 3 stelle Michelin, sostiene che “Cucina non è mangiare, è molto, molto di più: Cucina è Poesia.” Alla seconda semifinale di “Autunno di Cuoco”, noi di SaporOsare abbiamo toccato con mano la veridicità di questa...
  Si brinda al successo per questa 28^ edizione di Merano WineFestival, riaffermando il prestigio di un appuntamento di eccellenza nel panorama italiano e non solo. Lo confermano le 11.500 presenze registrate durante le cinque giornate della manifestazione, l’aumento del...
  Una pioggia di medaglie e riconoscimenti. È quella che ha letteralmente investito le tante tipologie di Lambrusco emiliano in concorso in quello che è considerato una sorta di “campionato del mondo” delle bollicine, la competizione alla quale partecipano vini...
Alain Ducasse sostiene che la cucina sia una storia d’amore: “bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle persone che li cucinano”. Alla prima delle due serate dove si selezionano i finalisti di “Autunno di Cuoco”, noi di SaporOsare ci...
Dopo il grande successo delle tappe di Roma e Treviso, il Gruppo CLAI, attivo sia nel settore dei salumi sia in quello delle carni fresche bovine e suine, ha portato l’innovativo format social “CLAI Challenge” anche a Bologna. Due squadre...