Vivere esperienze autentiche che combinano il piacere del vino ad attività di scoperta del territorio, fra tradizioni, ospitalità e cultura gastronomica è un trend sempre più apprezzato non solo dai winelovers ma anche dai viaggiatori attivi e attenti alla...
È un matrimonio nel segno dell’eccellenza quello che si celebra il prossimo 4 marzo tra la Food Valley Parmense e la Regione francese della Champagne: il Ridotto del Teatro Regio di Parma, infatti, ospiterà una cena di gala per...
Quando SaporOsare si è imbattuto nella creatività e nell’inventiva di Patrizia Romeo, docente e tutor per Serramazzoni Hotel e Catering School, capace di unire in cucina due paesi all’apparenza così lontani, Italia e Svezia, non ha potuto fare a...
Borgo BiancoMatilde ancora una volta, avvolge i suoi ospiti con intense emozioni.
Lo scorso 7 Dicembre si è tenuto l'evento Candlelight nell’ex chiesa di san Bartolomeo, illuminata da centinaia di candele. Come sempre l’atmosfera incantata del castello di Sarzano ha fatto...
Mugnaio di terza generazione, Fulvio Marino anziché fare i castelli di sabbia, da bambino faceva montagne di farina, nel mulino che nonno Felice decide di acquistare nel ’56 a Cossano Belbo. La Valle Belbo è una terra di aromi e...
È un viaggio breve quello che ci aspetta da Sassuolo a Casina ed il paesaggio novembrino della collina reggiana è davvero suggestivo. A volte sembra che piccoli banchi di nebbia ti guidino per una strada incantata, e come nelle...
A Villa La Babina “Amaro in Villa”, l’appuntamento di degustazione letteraria organizzato da CLAI in occasione del Baccanale. La tradizionale rassegna dedicata alla cultura del cibo, in corso in questi giorni e che andrà avanti fino al 21 novembre,...
Un evento tutto dedicato a una delle eccellenze di Sassuolo: il nocino. Uno dei liquori più conosciuti e rappresentativi del territorio diventa un pezzo artistico, dal momento in cui Roteglia 1848 decide di affidare le etichette a pittori, creativi,...
I vini di Vallepicciola profumano di passione per la terra e per l’uva; assolutamente radicati nel presente, si proiettano al futuro, ma raccontano perfettamente la storia dell’enologia toscana e il rispetto della tradizione. Una vera marcia in più quindi...
30ma edizione per la kermesse internazionale che dal 1992 è simbolo di eccellenza nel panorama wine&food e dove ogni anno va in scena la selezione The WineHunter Award che durante l’anno Helmuth Köcher fa con la sua commissione di...