Monari Federzoni - storica azienda modenese, produttrice di Aceto Balsamico di Modena Igp, condimenti e bevande, co-leader di mercato in Italia - per le prossime festività sceglie di celebrare le eccellenze agroalimentari del territorio con una delle sue referenze...
Eletto numero uno al mondo dallo Champagne & Sparkling Wine World Championships 2020 nella categoria delle bollicine aromatiche, il Cuvage Asti DOCG “Acquesi” per il secondo anno consecutivo porta in alto il prestigio dell’arte spumantiera piemontese della cantina Cuvage....
La 66^ edizione della Guida Michelin vede lo Chef Pino Cuttaia e il suo ristorante La Madia di Licata ancora tra le migliori eccellenze ristorative d’Italia premiate con le due Stelle. In un anno di così grandi difficoltà per...
Un lavoro che dura da anni e finalmente due vini suoi. Valeria Cesari Sommelier e Degustatore Ufficiale ha lavorato con tante aziende in Italia da Nord a Sud, palestra faticosa e con tante rinunce e sacrifici, ma che le...
La raffinata e accogliente location del Gourmet Restaurant Anna Stuben di Ortisei (BZ) è la cornice in cui Gottfried Pollinger, direttore commerciale di Nals Margreid, ha presentato la novità Private Rarities. Una scelta di vini selezionatissimi, custoditi in piccole...
Quella modenese è una cucina molto antica, citata già in alcuni libri del 1300, come il Decameron: "…Eravi una montagna tutta di formaggio parmigiano grattugiato, sopra la quale stavan genti che niuna altra cosa facevan che far maccheroni e...
Il Covid-19 ha modificato l’approccio al consumo di vino negli Stati Uniti ma non ne ha depresso la domanda. Volano i consumi al di fuori dei luoghi di acquisto e ancora di più le vendite on-line, che compensano in...
Arriva dalla Cantina Colonnella e dal nuovo Direttore Commerciale, la Master Sommelier ascolana Valeria Cesari, la nuova linea "Parhelia", "un'idea nata proprio nei mesi di lockdown per portare sempre di più i vini della Cantina Colonnella sulle tavole degli...
Posticipato di alcuni mesi rispetto al periodo abituale di svolgimento (maggio-giugno), fra ottobre e novembre prenderà vita l’ottava edizione della selezione enologica Albana Dèi, l’evento ideato e curato da Carlo Catani e Andrea Spada e organizzato dal Consorzio Vini...
Sono appena stati diffusi i “Tre Bicchieri” 2021 del Gambero Rosso, uno dei riconoscimenti più ambiti per tutti i produttori di vino in Italia.
Tra conferme, rinnovamenti e novità, l’Emilia-Romagna ha ben figurato sulla guida, facendo registrare ben 15 “Tre...