E’ online la guida The WineHunter Award, il premio ufficiale di Merano WineFestival assegnato...
Ricerca, scoperta e condivisione delle eccellenze. Questo è The WineHunter Award il premio ufficiale di Merano WineFestival istituito dal patron Helmuth Köcher, The WineHunter,...
“Con un buon pranzo e un sorriso… ”
“Con un buon pranzo e un sorriso…”: è questa la frase evocativa scelta dal Consorzio Modena a Tavola che, in modo leggero, pur con...
Cooking class in Ladakh
Le donne ladakhi hanno occhi profondi e un sorriso meraviglioso, cucinano con allegria complici dell'alchimia che sta per accadere. Questo è quanto ho scoperto...
A Castelnuovo Rangone torna la festa del Superzampone
La festa dello zampone più grande del mondo torna anche quest’anno a Castelnuovo Rangone con nuove iniziative, ospiti e tante sorprese. Domenica 3 dicembre...
Ferrara: Igles Corelli presenta la ricetta del suo risotto al granchio blu
Igles Corelli, chef insignito nella sua carriera da 5 stelle Michelin, firma un risotto col granchio blu, proponendolo in un cooking show al PalaSimaBio,...
Il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI torna a Bologna Fiere dal 25/11
Il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI arriva nei padiglioni di BolognaFiere, dove da sabato 25 a lunedì 27 novembre festeggerà la dodicesima...
Arrivano le “Vibrazioni” di Valeria Cesari
Un lavoro che dura da anni e finalmente due vini suoi. Valeria Cesari Sommelier e Degustatore Ufficiale ha lavorato con tante aziende in Italia...
Cooking Mammas: il ristorante che importa mamme italiane a Londra
La mia Mamma è un nuovo ristorante aperto da poco in Chelsea, uno dei quartieri più eleganti della capitale britannica. Non è però un...
Il senso di Melissa per i dolci
Melissa, ricercata e rock. Melissa, splendida e originale. Melissa, artista di torte che vive tra due mondi. Due mondi che non sono soltanto la...
[td_block_social_counter custom_title=”STAY CONNECTED” facebook=”tagdiv” twitter=”tagdivofficial” youtube=”tagdiv” open_in_new_window=”y” border_top=”no_border_top”]
FEATURED
MOST POPULAR
Le regole d’oro per offrire e gustare lo spumante
Le feste di fine anno fanno registrare il massimo di domanda dello spumante italiano con circa 74 milioni di tappi di spumante stappati solo...
LATEST REVIEWS
Cantina Colonnella: con il lockdown è nata la nuova linea “Parhelia”
Arriva dalla Cantina Colonnella e dal nuovo Direttore Commerciale, la Master Sommelier ascolana Valeria Cesari, la nuova linea "Parhelia", "un'idea nata proprio nei mesi...
Autunno di Cuoco 2019 – quinta serata
Alain Ducasse sostiene che la cucina sia una storia d’amore: “bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle persone che li cucinano”. Alla prima delle...