I Cariolanti di Sacha Naspini
Per questa volta non si parla di film ma di un libro.
Non si parla di cibo ma di fame: quel tipo di fame che...
Libri a tavola per palati letterari
Paola Pioppi di recente ha scattato qualche foto sul tavolo della sua cucina. Nulla di particolare, si potrebbe pensare. E invece no. Perché le...
La corretta alimentazione nelle diverse patologie
“Fa’ che il cibo sia la tua medicina e che la medicina sia il tuo cibo.”
Ippocrate, padre della medicina, ben 400 anni prima della...
Montepulciano e il Nobile, una guida per “assaporare” il territorio
Una nuova Guida per un territorio.
La collana delle Guide di Repubblica Italia del Vino aggiunge un nuovo percorso del vino con un volume dedicato...
Di passione si vive e si muore. A volte forse da eroi
La Grande Boffe, sui suoli italici La grande abbuffata, classe ’73, è eccezionale sotto molti profili.
Infatti attraverso uno sfondo culinario esaltante, racconta di...
La “doppia vita” di Diego Galdino
Conduce una "doppia vita" da scrittore/barista e malgrado il successo internazionale dei suoi libri è ancora dietro il bancone del bar a fare i...
Piacenza: Fivi, vino e rock’n’roll
Già dalle 10 di mattina, davanti al Piacenza Expo, una ventina di persone attendono che il Fivi apra i suoi cancelli. Qualcosa del genere lo...
Auguri di Buone Feste (video auguri)
http://www.saporosare.it/pre/natale.mp4
in collaborazione con La Cucina Incantata
Un giro di giostra lungo cent’anni
Gli inizi del Novecento, con le estati calde e afose, gli inverni freddi e gelati e le nebbie così dense e soffocanti che si...
Merano: il giro d’Italia in 54 vini e due canederli
Chissà perché come esseri umani, siamo sempre più onesti e spontanei con qualcuno che conosciamo poco.
Il mio nuovo compagno di viaggio, non è esattamente...