“Aperitivo in Giardino – con Autori e Produttori”, ospite il 22/5 l’autrice Chiara Guidarini

Continua domenica 22 maggio la rassegna “Aperitivo in Giardino – con Autori e Produttori”, che si tiene presso Gattonero Osteria con giardino. Dalle 18 fino a orario di cena, nel bellissimo giardino dell’osteria, l’autrice Chiara Guidarini parlerà della sua fertile produzione letteraria che spazia dal fantasy al paranormal fino al thriller psicologico e al giallo storico, e accompagnerà gli...

Gianluca Morozzi all’“Aperitivo in Giardino – con Autori e Produttori”

Prosegue domenica 15 maggio la rassegna “Aperitivo in Giardino – con Autori e Produttori”, che si tiene presso Gattonero Osteria con giardino. Dalle 18 fino a orario di cena, nel bellissimo giardino dell’osteria, Gianluca Morozzi parlerà del suo ultimo romanzo, regalando qualche anteprima sui prossimi in uscita, e accompagnerà gli ospiti coi suoi aneddoti, mentre gli osti Ponch e...

Cibus: la piattaforma permanente dell’agroalimentare italiano

L’edizione 2022 di Cibus, organizzata da Fiere di Parma e Federalimentare, ha superato le attese tornando a numeri pre-pandemia nonostante l’endemia strisciante del Covid e il conflitto in Ucraina. La 21° edizione della fiera è stata una rappresentazione corale, ma non inaspettata, della vitalità del made in Italy agroalimentare e della manifestazione fieristica che lo rappresenta da oltre quarant’anni....

Il vino all’ombra del Leccio, torna Vino Crudo in versione Reload

Il 2019 ci ha regalato una piccola perla tra le fiere enologiche di nicchia. Vino Crudo nasce grazie dai sogni dei ragazzi dell’associazione Il Viticcio, per regalare passione e valori per chi il vino lo fa rispettando la terra, ascoltandone i suoi sussurri e imparando ad osservare i suoi ritmi: Vino crudo ci trasporta in un viaggio alla scoperta di persone...

Al via “Aperitivo in Giardino – con Autori e Produttori”

Ha inizio domenica 8 maggio la serie di appuntamenti di “Aperitivo in Giardino – con Autori e Produttori”, la rassegna letteraria che si terrà presso Gattonero Osteria con giardino. Dalle 18 fino a orario di cena, nel bellissimo giardino dell’osteria, apre le danze Alessandro Berselli che accompagnerà gli ospiti con le sue storie e il suo ultimo romanzo, “Il...

Disolocibo, emozioni antiche

Saporosare si è lasciato trascinare dai profumi e dalle tradizioni gastronomiche marchigiane e ha incontrato una nuova produzione che pone attenzione al sostenibile, alla selezione e alla ricerca: così nascono i prodotti Disolocibo. Abbiamo voluto saperne di più. Come e quando nasce Disolocibo, e che filosofia c'è alla base del progetto? Disolocibo si propone di evocare emozioni antiche attraverso...

Taste, gusto e design a Firenze

Firenze ancora una volta mi ha accolta per un evento straordinario. Questa volta la cornice è stata la fortezza di San Giovanni Battista o fortezza da Basso, realizzata per fornire ai Medici il controllo sulla città di Firenze, ospitando all’occorrenza truppe o governanti. La splendida struttura pentagonale si trova alle porte del centro storico del capoluogo toscano ed è di...

A maggio arriva “Aperitivo in Giardino – con Autori e Produttori”

“Aperitivo in Giardino – con Autori e Produttori”: è il titolo della rassegna letteraria che si terrà al Gattonero Osteria con giardino le domeniche di maggio 2022. Dall’8 al 29 maggio sarà un susseguirsi di autori che dalle 18, nel bellissimo giardino dell’osteria, accompagneranno gli ospiti con le loro storie fino all’ora di cena, mentre gli osti Ponch e...

Al via il progetto “diSanoCibo: Guida alla Ristorazione Consapevole”

Lunedì 04 aprile a Riccione presso l'Autentico Ristorante si parlerà di "Romagna a Tavola" - Dibattito organizzato dall'Associazione Romagna a Tavola. Un confronto per capire come si sta evolvendo il mondo enogastronomico in questa parte della regione e che cosa ci possiamo attendere dal futuro. In questa occasione saranno presentati la prima edizione della “Guida Romagnaatavola” e il progetto “di...

Wine&Siena 2022 riparte con successo

Wine&Siena riparte in presenza con successo, mettendosi alle spalle lo stop dello scorso anno dovuto alla pandemia. Il primo grande evento del vino in Toscana, che segna idealmente l’inizio dell’anno enologico, ha fatto registrare il consueto successo di pubblico, nonostante gli organizzatori avessero deciso di rinunciare ai biglietti per sola mezza giornata, così da consentire ai visitatori un’esperienza più...